Cardápios

Com grande experiência em festas, formulamos cardápios com combinações de aperitivos, entradas, saladas, molhos, massas e carnes que atendem os mais variados paladares garantindo a satisfação do cliente, o qual já começa a se deliciar com a beleza dos pratos.

Para sua comodidade, segurança e tranqüilidade, incluímos vários itens essenciais em nossos cardápios, oferecendo a possibilidade de personalizar ainda mais seu evento de acordo com o seu gosto.

“Cada festa é um sonho, nós realizamos para você”

Itens inclusos

  • Aperitivos;
  • Vinhos da casa;
  • Refrigerantes;
  • Águas com e sem gás;
  • Gelo mineral;
  • Mesas principais especiais;
  • Mesas para convidados: mesas redondas / quadradas com toalha branca, 02 taças (água e vinho), pratos e talheres especiais com guardanapo de pano branco com dobras;
  • Salão exclusivo e climatizado (com número mínimo de convidados);
  • Estacionamento (sem estrutura coberta) (área comum);
  • Recepcionista na área externa;
  • Maitre;
  • Hall para fotos (área comum).

Observações

  • Para decoração em flores do campo ou flores nobres (serviço terceirizado) : consultar valores;
  • Valores especiais para crianças;
  • É permitido a realização de cerimônia no local.

Observações contratuais

  • A reserva somente estará confirmada mediante ao sinal de 20% (vinte por cento) sobre o número mínimo de convidados reservados e assinatura do Contrato;
  • Será permitida a execução de música mecânica ou ao vivo até as 02h00min (duas horas) para Sábados, 03h00min de Segunda a Sexta feira (taxa adicional para som extra);
  • O limite de permanência no salão do Contratante e seus convidados serão até às 04h00min (quatro horas);
  • Não é permitido trazer chopp ou cerveja pelo Contratante ou seus convidados;
  • Não cobramos taxa de garçom (10%) e taxa de aluguel do salão.

Cardápio Castelli

Entradas

Alexander; Maracujá; Martini Bianco com Cereja; Dry Martini

Mesa de Antepastos

Pães variados; Mousses: Frango Defumado, Gorgonzola e Presunto; Queijos: Parmesão e Gouda; Salames: Italiano e Copa; Complementos: Tomate Seco, Azeitonas Verdes e Pretas

Saladas

Caesar’s Salad; Caprese; Waldorf

Carnes

Mignon ao Molho Poivre Vert ou ao Molho de Gorgonzola; Lombo ao Molho de Mostarda; Peito de Frango na Manteiga de Sálvia com Crocante de Parma; Peixe a Dorê com Molho Cremoso

Massas

Conchiglione de Ricota e Figo Seco ao Molho Funghi; Ravioloni Quatro Queijos ao Molho Pomodoro; Canelloni de Frios (queijo e presunto, peito de peru com requeijão cremoso) ao Molho Bechamel

Complementos

Risoto de Rúcula com Tomate Seco; Arroz Branco; Legumes na Manteiga

Cardápio Trevizzo

Entradas

Alexander; Coco; Martini Bianco com Cereja; Canapés de Frango; Queijo; Azeitona

Saladas

Maionese; Salpicão; Italiana (mescla de folhas verdes) acompanha Molho Russo e Vinagrete

Carnes

Peixe a Dorê com Molho Cremoso; Lombo ao Molho de Mostarda; Peito de Frango com Finas Ervas na Manteiga de Sálvia; Escalope de Mignon ao Molho Madeira e Champignons

Massas

Rondelli de Massa Verde (com recheio de ricota e requeijão cremoso) ao Molho Bechamel; Torta de Frango; Lasanha à Bolonhesa com Molho ao Sugo

Complementos

Arroz à Grega; Arroz Branco; Batata Palha

Cardápio Festivo

Entradas

Maracujá; Coco; Alexander; Canapés de Frango; Queijo

Saladas

Maionese; Italiana (mescla de folhas verdes) acompanha Molho Russo e Vinagrete; Salpicão.

Carnes

Strogonoff de Alcatra com Champignon; Peito de Frango com Finas Ervas na Manteiga de Sálvia; Lombo ao Molho de Mostarda

Massas

Torta de Frango; Lasanha à Bolonhesa com Molho ao Sugo; Rondelli de Massa Verde (com recheio de ricota e requeijão cremoso) ao Molho Bechamel

Complementos

Arroz à Grega; Arroz Branco; Batata Palha